***

Тихий, ласковый закат уже не будоражит мои мысли,
Ведь я так давно не с тобой.
Устал искать твой образ,
В розовых лучах лишь я один.
Вдыхаю холодный воздух,
Стоя над пропастью задаюсь вопросом одним:
А надо ли?   


Рецензии