Пушистая любовь

Маленький котик мягкими лапками,
Нежно к руке прикоснется,
С тихим мурчаньем, зеванием сладким,
Рядом в клубочек свернется.

Чудо мохнатое, мордочка чистая,
Даст нам  тепло, чтоб  согреться,
Ведь бескорыстна любовь их пушистая,
Нас они любят всем сердцем.

Любят, пусть даже кусают капризно,
И в этом есть высший смысл:
Если для нас они - только часть жизни,
Мы для них - целая жизнь.


Рецензии