Верните Сталина!

Над миром тревожное зарево,
И ветры измен над страной.
Верните товарища Сталина,
Он нужен России живой.

Он нужен с усатой ухмылкой,
И с трубкой, зажатой в ладонь.
Прошедший аресты и ссылки,
И трубы, и лёд, и огонь.

Он выведет смуту и плесень,
И даст на столетья завет.
Он нужен России как песня.
Он нужен России как свет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.