доживи до меня

доживи до меня… снова жаркое лето умрет
и дожди проливные затянут протяжные песни...
доживи до меня…повторяя 'и это пройдет'
старой рамой распятый рассвет за окном не воскреснет.
 
...доживи до меня… тихо память усталых мостов
разведут часовые,ночь небо до звезд расстреляет…
доживи до меня…утром мокрые крыши зонтов
новый день у метро задевая друг друга встречают.
 
...доживи до меня…если смысл станет мерой любви.
если счастье разбилось и вновь опускаются руки...
доживи до меня!
я прошу - до меня доживи...
даже в крепких объятиях
отчаянной
этой
разлуки…

редакция 2018
 
 


Рецензии