Зачем нужны разделы на Стихи. ру

Зачем нужны разделы на Стихи.ру.

Егору Ежарову 
http://www.stihi.ru/avtor/hundredtwenty
как аргумент в недавнем разговоре. :)

...разделы на Стихи.ру - не жанры поэзии, дань уважения автора к своим читателям. Мы раскладываем стихи по разделам, как бы говоря:

- Посмотрите направо, посмотрите налево...
...чертит художник холстину не зря,
кистью малюя решительно, смело,
хлёсткие струи дождей ноября.

Нет, не желает сказать о высоком...
...низкое небо, да стылая муть.
...слепо светило туманистым оком.
Давит ноябрь дождём, не вздохнуть!

Каждый читатель, по сайту блукая,
роясь в творениях наших, друзья,
ищет себя, чтоб от края до края...
...как не уважить его, втихаря?! :)))


Рецензии