Всё чаще по ночам...

Все чаще по ночам шальные сны мне снятся.
Мне нравятся они, на том себя ловлю.
В них снова те года, и мне опять семнадцать.
И снова ты со мной, и я тебя люблю.

Ушедшие года и жалко и не жалко.
В них без тебя порой был даже счастлив я.
Но вновь летят в ночи мелодии из парка:
"Мне бесконечно жаль" и "Танго соловья".


Рецензии