Отражение

Время идёт по цепочке событий,
А может события скачут по времени
Нас ведёт в вечность Вселенская нить,
И мы приняты в мир в бесконечном забвении.

Мы лишь стремимся отгадку найти,
И мы что-то хотим, да пытаемся вспомнить
А время извилисто как серпантин,
И я вновь в своём русле упрям и спокоен.

Уже как солдат, и появишься ты,
На дороге опасной, извилистой,гибкой
В палитре окрасятся мои мечты,
Небеса маякнут твоей скромной улыбкой.

А звёзды блестят в твоих карих глазах,
Зафиксировать всё я пытаюсь в волнении
Уходишь...сгораешь как Жанна Д'Арк...
Я в бреду говорю со своим отражением.


Рецензии