Теплее в доме, - теплее в жизни

Теплее в доме,- теплее в жизни...
А мы не станем просить о многом:
Пускай не льется, пусть только брызнет,-
А все же радость уже к порогу.

А там, где радость,- уже не в тягость
Труды простые и беспокойства,
Еще ни разу добро да сладость
Не доводили нас до расстройства!

А кто последний, и кто там первый,-
Пускай друг другу и треплют нервы!..
А нам довольно, что радость брызнет,-
Теплее в доме, теплее в жизни...


Рецензии