Ноктюрн ноября...

Река, берёза, облака...
Подраспогодилось слегка...
Наряд ноябрь дарит броский
Весны прошедшей отголоски.
А зимний сон не страшен древу -
Ноктюрн в ветвях звучит напевом.
Март впереди... И сок, и трели,
И брат Апрель с его капелью,
И первый лист - салатно-спелый,
Свиданье в мае их, несмелых....
Всё впереди, ну а пока:
Река, берёза, облака...

05.11.2018.

Фото автора.


Рецензии