Любовь души

Моей душе так холодно одной,
Я даже пледом от озноба не укроюсь,
Прошу тебя, чуть-чуть побудь со мной,
Я в твоих ласковых объятьях успокоюсь.

Ты даришь мне небесное тепло,
Твоя энергия обнимет добротою,
И мне на мир сегодня все равно,
Ведь у меня сейчас свидание с тобою.

И это счастье, что важней тепла,
Дает мне то, что в жизни помогает,
Душа родная, что к себе звала,
Продолжит жить, любовь она узнает

Пусть кто-то и осудит, не поймет,
Такой любви, что есть у нас с тобою,
Пока он сам, однажды, не найдет,
Тот нежный мир любви с родной Душою.


Рецензии