Самостоятельно мыслить компьютер не научит...

                Трактат
Каждый Человек мыслит только словами,
С рождения этот процесс формируется в семье,
В контакте с родителями, познавая, учась делами,
Когда совершенствует способности свои.

Без родителей, дитя останется на уровне дикости,
Только с инстинктом потреблять, без способности создавать,
А воспитанный в дикой среде, остался бы без надёжности,
Жить по-человечески, чтоб разумные решения применять.

Потомок начинает мыслить словами своих родителей,
Дистанционно компьютерами этому не научить,
Каждый год планка знаний повышается в контакте с учителями,
А компьютер чужими мыслями только помогает  жить.

Компьютер способен на количественное развитие,
До качественного прогресса мозга, ему не дорасти
Как добывать свежие мысли с познанием на открытие,
Не видится, кроме заложенной, разумной цели в пути.

Без возможностей творчески мыслить при целесообразности,
Чтоб самостоятельно мыслить, компьютер не научит,
Дистанционно без  учителя, Человеку воспитанным  не расти,
И возникнет поколение живых компьютеров.как страшный случай.

Неспособность создавать приведёт от инстинкта голода,
К миграции, грабежам, насилию и убийству. чтоб выжить,
Подобно компьютеру не имея души и совести, когда Природа
Будет превращена в пустыню,, компьютерного ума не хватит её ценить.

Как компьютером управляет хозяин, людьми будет управлять невежество,
В интересах своей барской жизни, праздно живущих за счёт холопов,
При молчаливом согласии тех же холопов, без знаний, но с компьютером,
Чтоб выйти из этого положения. нужно найти причины пороков!

Дистанционное образование в государстве, также, как воспитание в семье,
Не может быть, точно так же, как компьютеру не дать цели в труде,
Если государство выдаёт диплом за дистанционное образование - это преступно,
Государственные экзамены, должны взять на себя ответственность и серьёзно!

5 ноября 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Расскажу только об одном случае.Я не спала третью ночь подряд и ловила мальчика ,которого мучили приступы,его буквально сбрасывало с койки.Родители принесли ему в больницу планшет и подключили интернет.Понаблюдав за ребенком,я заметила,что приступы происходили именно тогда,когда ребёнок неотрывно сидел в играх.Потом я просто попросила врача убедить родителей забрать планшет и приступы прекратились.Интернет сильно отвлекает детей,а не помогает.Они действительно перестают мыслить.Он безусловно нужен,но не так как сейчас внедряют.Спасибо Марат

Светлана Казанцева 2   06.11.2018 20:08     Заявить о нарушении