Ну вот и всё...

Лавиною с крутого перевала
Скатились в пропасть планы и мечты.
Ну, вот и все, любовь пришла к финалу,
А за спиной сожженные мосты.

Пишу я на досуге эти строчки,
Хоть вообще я парень занятой.
Ну, вот и все, любовь дошла до точки,
А я все думал, что до запятой.


Рецензии