Нет, мы не листочки...

Нет, мы не листочки,
Нам облетать рановато,
Это осень дошла до точки,
Это осени нет возврата.

Скоро зима завьюжит,
Белым зальёт всё светом,
Значит, ещё мы сдюжим,
Значит, дождёмся лета.


  / октябрь  2018 г. /


   Фото автора.


Рецензии