Ты - мой воздух...

Ты стоишь здесь покорный и нежный,
Не решаясь в глаза мне смотреть,
Жаждешь ты моей воли с надеждой,
Чтоб от сладостных ласк улететь.

Твои волосы сильно сжимаю,
Возбужденно ты смотришь в глаза,
В предвкушении страсти пылаю,
У рассудка спустив тормоза.

Ты дурманишь, я просто балдею,
От эмоций, что ты мне даешь,
Я тобой до конца завладею,
В моих ласках экстаз  обретешь.

Ты податливый, сладостно-нежный,
Твое тело так манит меня,
Ароматом окутаешь свежим,
Разум напрочь желаньем снося.

Твои губы - мое притяжение,
Мягкой силой меня ты зажжешь,
И по телу рукою движение,
Вызывает приятную дрожь.

Ты такой одуряюще-страстный
Смог меня в сладкий плен захватить,
Ты мой Ангел, желанный, прекрасный,
Ты - мой фетиш, что не позабыть,

Твои нежные прикосновения,
Страсти вновь накрывают волной,
Я целую тебя в упоении,
Ты мой воздух, и ты - только мой.


Рецензии