Мейвезер идет в ММА

Вообще красивая панорама - мне нравится,
И напарник - юный, полный огня,
Вопрос, с кикбоксером японским Флойд справится ль,
Не решен до конца все-таки для меня

27 побед за японцем в ММА на счету -
А вдруг в партере умудрится задушить?
Не думаю, что Флойд имеет подобную мечту,
А впрочем, заслужил уже право с ума сходить

Сколько можно побеждать ему уже?
Даже как-то совсем, полагаю, нескромно,
Впрочем, что у абсолютного чемпиона на душе
Гадать, пожалуй, в смысле каком-то стремно


Рецензии