Снова лето, снова море...

Снова лето, снова море...
Волны, чайки, шум прибоя,
Дельфины над морской волной.
Что-то в море есть такое,
Как-будто возвращаешься домой...

Так грустно с морем расставаться!
Ночная плещется волна...
Может навсегда остаться,
Чтобы насладиться им сполна...


Рецензии