ДАША

Душа у Даши как цветок,
Ей нужен солнца свет, его тепло.
Тогда во всей красе увидеть можно Дарью,
Она небесное дитя
На Божьей длани.

Мечтам её предела нет
Она живёт в них каждый день,
Она принцесса, даже супермэн.
И временами без проблем
Возможет чудо сотворить!
Её нужно верить и любить,
Ей очень важно нужной быть!
Любимой, ценной и родной
Прекрасной Дашенькой такой!
Она способна окружить заботой,
Простить, понять.
Но, если кто-то…
Захочет мир её разбить
Она как коршун налетит!
Не даст разрушить своё царство,
Хранит в душе своё богатство.
Итак, по жизни
Радостно с улыбкой,
Проходит Даша
Шагом гибким
Оставив за собою лепестки цветов
Как светлая богиня
Грёз и снов.

Анастасия Одесса 08.07.2017


Рецензии