Дошла туда, где крылья вырастают...

Почти что зимний  день,
Меня скорей одень
Наряднее, уютнее, теплее.
Теперь я без труда
Дотопаю туда,
Где крылья вырастают в самом деле.

Из неба льётся свет.
Он шепчет :"Эй,привет!
Не бойся никогда собачью стаю!"
Спокойно и шутя,
По длинным, по путям,
Дошла туда, где крылья вырастают.

От радости пьяна.
Так чешется спина.
Возникли и открылись два бутона.
Я вдоволь накружусь.
Я вдоволь надышусь.
И вновь вернусь на крыльях в стены дома.



 
 


Рецензии