Смирение

Как долог путь к целительным истокам.
Но алчет дух смиренья пред Творцом.
Томится в грешном теле одиноко,
В сознании храня Его лицо.

Как тянется отмеренное время,
В уроках испытательной любви.
Что духу - плод, то человеку - бремя.
Что телу - смерть, то душу сохранит.

Смирение - целительное средство.
Кому-то век искать и не найти.
Но дух Создателя, живущий в сердце,
К истоку знает краткие пути.


Рецензии
Как близко мне написанное! Сердечно благодарю за стихотворение.
С уважением

Алексий Бакулин   09.11.2018 23:51     Заявить о нарушении