Ничего! Держись Алёха

Сибирячка из Булая
На свиданье не пришла.
Объяснила где была:
Смс-ку скинула...
Нет инета мне сказала,
У меня слеза бежала...
Без неё в инете плохо!
Ничего!Держись Алёха.
Пройдёт ночь
Настанет день!
Будет свет!Придёт она
Раскрасавица луна!


Рецензии