Трепетное ожидание

Ты пришёл ко мне посланник Божий.
Как же долго я тебя ждала.
Годы чередой, между собой похожие,
Пролетали. Жизнь своё брала.

Будни, серость, дождь, зима и лето,
Ночь бессонная, и звёзды, и луна.
Жизнь текла. Но знала я, что где - то
Бродит между звёзд, мне близкая душа.

Солнца луч, осенний, запоздалый
Сквозь янтарный, лиственный наряд
На рассвете дня на парус алый
Кем то свыше мой направил взгляд.

И душа моя стремительно, как птица
Понеслась в желанный мне полёт...
Я боюсь, что это всё мне снится...
Кто - то встречу всё - таки прервёт.

05.11.18.


Рецензии
Прекрасная лирика! Красивые образы . И очень хорошо передан внутренний мир ЛГ.

Юшкевич Елена Васильевна   05.11.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за добрые слова! Такое редко, редко...но бывает. Тепло становится от Ваших слов. Удачи Вам!

Крупский Владимир   06.11.2018 11:35   Заявить о нарушении