Кто ищет, тот всегда найдёт

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Зависит только кто, что ищет?
Всему приходит свой черёд,
Всегда найдётся, кто-то лишний.

Кому-то было хорошо,
Но не в цене ей, всё такое.
Судьбы подарок к ней зашёл –
Она ждала совсем другое.

Подарок долго, всё терпел,
Но срок всему всегда приходит,
Решил – не будет он с ней цел,
В её любовной непогоде.

Штормило, всё вокруг трясло,
Из рук вдруг выпало весло,
И в океане дерзких чувств,
Дар Божий, вызвал только грусть.

«Зачем мне нужен лишний дар,
Когда горит в душе пожар,
Мне с ним не будет хорошо,
Там есть в "друзьях" любовь ещё.

Свободен ты пока дружок,
Прости, что вызвала лишь шок».
«И, Слава Богу, что я жив,
Сюрприз приятный - сей мотив!»

А сам подумал – повезло,
И время мало так прошло,
Но мне вручают, вновь, весло,
Вернись назад судьбе назло.

И я, как будто виноват,
Что сбил кому-то жизни лад.
«Простите, я здесь не причём,
Ушли меня - ушёл во всём».


05.11.2018


Рецензии