Счастье

Однажды приснилось мне счастье во сне:
Я ехала полем на белом коне.
Вокруг всё смеялось и пахло росою,
И небо с землёю шепталось травою.
Обласканный солнцем ручей тихо пел,
И конь мой послушать его захотел.
Я плавно спустилась на травы с коня,
Планета Земля растворилась в меня.
И мне приоткрылось всё таинство мира.
Отсюда душа, как стозвонная лира.


Рецензии