***

Запомните меня  такой.
Всегда ранимой.
Кусочек неба надо мной -
Неоценимо.
Запомните меня такой -
Смотрящей в небо,
Когда вокруг зубами рвут
На части тело.
Запомните меня такой,
Меня, живую,
Не вялою, седой травой,
Но,  молодую,
Горящую, светлей огня,
И жарче тоже,
Запомните меня простой,
Но, сложной, всё же...
11.04.18


Рецензии