Порванная осень

возьми за руку ,
не могу встать,
у меня в глазах нескончаемый закат.
как обидно , что в мусор
бросают взгляд,
и проходят мимо нарошно,
не стараясь
 хотя бы пустить пыли в глаза.
Всегда так:
бывают монеты две - одна сторона,
а бывает две победы в одной медали.
захлебнитесь
 в белокурых рассветах!
без сарказма скажу,
их придумал гений-
воронку для всех мечтаний.
ты хочешь сказать ,что я псих,
но мне глубоко наплевать.
а плоско извини ,не умею.
я смотрю в эту острую даль
и ты уже уходишь заочно,
, а я в порезах сижу
 до сих пор
не успевая писать имена,
на падающие листья осени.


Рецензии