Вспомнился вечер встречи

Вспомнился вечер встречи,
Твой кучерявый чуб,
На канделябре свечи,
Голос немного груб.
Пальцы длиннее скрипки,
Взгляд будто хочешь съесть,
Мне не забыть улыбки,
В душу ты мог бы влезть.
Только почел ненужным,
Взял и мгновенно ушел,
Взором своим равнодушным,
Легкую грусть навел.
Встретимся может снова,
В школе среди друзей,
Встретимся стопудово,
Только ты будешь с ней.


Рецензии