***

Kormery

Сейвы вчерашних дней все потерянны...

отношения разбились об бытность...
не совпала системная ось и битность...
сейвы вчерашних дней все потерянны...
на старом жестком диске...
на дворе Ноябрь...
скоро и снег...
чернеют антенны деревьев...
между домов трамваев машин...
людей...
незнакомых прохожих и пустых дворов...
где фонарь светит желтым как одинокий лист...
ты все запомнил и сохранил...
начал "новую" заметку в мобильном...
ты такой как и был...
но другой не такой как когда-то прежде...
в небе тучи и облака и след от самолета...
белым...
все будет еще а пока...
сотри все свои строчки "между делом"...
отношения разбились об бытность...
не совпала системная ось и битность...
сейвы вчерашних дней все потерянны...
на старом жестком диске...
на дворе Ноябрь...
скоро и снег...
чернеют антенны деревьев...
между домов трамваев машин...
людей...
..............

(с) Xek


Рецензии