По мотивам моих снов

По мотивам моих снов
Я пишу рассказы.
Сны проникают в мою жизнь
Словно метостазы...

Открываю множество миров,
Во всех мирах живу я сразу.
Освободившись от оков,
Перехожу из фазы в фазу...


Рецензии