Забирай

 Забирай! Улетаю' но знаю' вернусь!
Без тебя я на воле скучаю безумно'
Отражением ласки засветится грусть'
Без тебя мое тело бесструнно!
Забирай! Поскорее! Вот и дождик из слез'
Забирай на Голгофу' коль надо казниться'
Я люблю твою душу' я тебя превознёс'
Как вселенское чудо' что Ангелам снится...


Рецензии