Тайны Мироздания

Не целуй меня жадно в сердце
И душу мою потом не тревожь.
Лучше смотри в синеокое небо
И за пределы Вселенной выйди.

В нашем мире быстротечном
Все процессы по порядку идут.
Проникая в тайны Мироздания,
Не пытайся обнять огромный мир.

Ты сильнее целуй лучше в губы
И покрепче за плечи меня обними.
Вечерами смотри в синеокое небо,
А во сне покидай пределы Земли.

Путешествуют вместе родные души,
Исследуя все уголки чудесной земли!
Музыка Вселенной для них открывает
Непроявленные тайны новой любви.

26/10/18


Рецензии