Обладать

От желания прикоснуться
Сводит пальцы в суставах
Что сломать их кажется проще
Чем дотянуться дотронуться
От желания обладать
Съеживается мозг
Зубы сжимаются
Деревенеют скулы
Твоя притягательность достойна убийства
Ни ласк, ни преклонений
А удушья в тисках
Чтоб сердце свое успокоить
Обмякшую тебя держать
Наконец то в своих руках
И шею твою целовать покорную
И крик твой ни с кем не делить
Обладать навсегда
На зрачках отпечататься
Заставить тебя застыть
Оставить тебя неизменную
И навсегда полюбить


Рецензии