Уже читала эту пьесу между строк

Мне кажется я в этой осени уже была.
Уже читала эту пьесу между строк.
Кого-то в этом парке на скамье ждала.
И проходил так моей жизни срок.

И уходили люди в осень  неспеша,
Влача за собой багаж огромный.
Моя сгорала рваная душа,
Вдыхая горький запах похоронный.

Наверное так  нужно для чего-то,
Что звезды угасают  и будут угасать.
И на надгробьях выцветут все фото,
А после смерти повторится всё опять...







 


Рецензии