Человек-скорпион

Нет в нём ни совести, и ни стыда.
Натура яда лишь полна.
С таким нельзя счастливо жить,
Смертельно может укусить.

О, скорпион. О, скорпион.
Сердце рвёт на части он.
Тщательно рвёт и не спеша,
Сердце рвёт исподтишка.

Нервы- струны напрягает,
Как верёвки, разрывает.
И не ведано ему,
Что всё дальше я бегу.

Наконец тот миг настанет.
Струны-нервы я свяжу,
Силу воли соберу,
Прочь от яда убегу.


Рецензии