Уродам. на дело в МВД г. УФА

Ночь продолжала смеяться...
Ночь лежала злая безжалостно жаля...
Компьютер завис.Скис.Тело начинало ломаться.
Сколько людей в сети резвятся!Им всё равно,что вверх,что вниз,
Смотрит на себя со стороны,с той стороны,хоть верь,хоть ври,
С самой нехорошей стороны,с самой неожиданной стороны.
А может наоборот, это только инстинкт.
                Инстинкт свободы.      
                Инстинкт вседозволенности.
                Инстинкт продолжения рода завис, забыт,скис,полетел в низ.
Выброшен в море брожения Я ! Я всё могу .Я не Я, если сладкая вещь не моя...
Добавить клубнички в серые будни. Взлететь над страной, над смешной суетой той.
Да здравствует Я и рожа моя.Инстинкт самосохранения увял навсегда.Вот запредел-беспредел. Готова команда охотников,охочих до ТАКИХ делБЕСпредел. Да!Да!Да!Да!
В быт вливается наслаждение всякого рода, командное Эго.Эгоцентризм завис.SOS!
И в ни-и-и-и-з-з-з.
У каждого морального урода,есть на ЭТО ,своё уникальное ЭГО,всякого рода разложение, мозга смотрителя размягчение.
Давно пора вскрывать гнойник, да доктор скис. Айболит ! Звери в клетке, их мозг болит, болидом неожиданно врываясь в спокойную жизнь большинства.Боль!Ша!Я!Большая боль.
"Поприветствуем уродов" брожения тел и восторгов сплетения.Сплетен плетения.
Гангрена разрослась, как отвратительна ,уж брызжет трупный Яд.
SOS!SOS!SOS!РАЗЛОЖЕНИЯ!Хирурга в Операционную.Ампутация без наркоза.
Не хватало нам этого паропсихоза.Хватит ПОЗОРА.Пора! Очистить сон ЗЛА.
Свистать всех на верх.Посмотри Ра каждому в глаза.
Это ведь не книга Бытия, а наша РОССИЯ.

               


Рецензии