Любовь осенью

Мы с тобой говорим одинаково.
Твоя и моя душа вместе всегда!
И все мои слова - это твои слова.
Потому что ты - моя осенняя Муза!
Моё вдохновение! Любовь осенью!

Я не хочу любовь на пять минут
И не хочу потерять свою свободу,
Чтобы вместе земные дела решать,
Чтобы птицей летать от счастья
Так где нам взять такую любовь ?

Осенняя любовь - непостоянная,
Она прозрачная, как лист осенний.
То золотом горит и на ветру шумит,
То падает, как лист на землю, спит,
А чувства красками играют ярко.

Осенняя любовь уже случилась,
Она пришла и такая счастливая!
Любовь бывает у всех разная.
В любое время года и непогоду
Радостью она наполняет жизнь
И важно, что любовь взаимная!

Осенняя любовь, как лист осенний,
То золотом горит, то на ветру шумит.
Осенняя любовь переполняет чувства
И кажется, вот - вот пожар случится!
Любовь настоящая - это счастье!

28/10/18


Рецензии