Диалог жены и любовницы

-Я хотела тебя увидеть
И в твои посмотреть глаза
Я прошу его оставить
Так как ты поступать нельзя.

-Я увидеть тебя хотела,
Но не думала никогда,
Что вот так вот очень скоро
Нас с тобой сведёт судьба.

-Я хотела тебя увидеть
И хотела тебя спросить
Для чего ты его забираешь?
Ты не сможешь, как я любить.

-То есть я любить не умею?
А ты знаешь, что такое любовь?
Ведь с тобой он как птица в клетке
А со мной он царь и бог.

-Что такое любовь я знаю
Не тебе мне уроки давать
Я прошу тебя, исчезни!
И не надо нам с ним мешать.

-Я смотрю разговор не о чем
Мы с тобой в тупик зашли
Я тебя не прошу не о чём,
Вот и ты меня не проси.
Я тебя сюда не звала,
Выбор твой был сюда прийти
И запомни раз и навсегда
Не я здесь лишняя, а ты!


Рецензии