Такси

Они сидели в баре, за окном роился май
О чем то говорили, и пили фруктовый чай
Он коснулся ладонью за ладонь случайно
Почувствовал душой её все тайны
Он покраснел стыдливо, скрывая сердца пыл
Она была красива. И он ее любил
Но не сказал ни слова о чувствах что в душе
Расстались в коридоре, на первом этаже
Такси вызвали, и она в другой район
А он так и не понял: реальность это, или сон...
Так больше и не встречались те двое никогда
Уехало такси со счастьем навсегда


Рецензии