Любовь приходит...

Любовь приходит в мое сердце,
И мир становится цветным,
Мне хорошо, могу согреться,
И наслаждаться рядом с ним.

Тихонько ветерок играет,
Листвой деревьев шелестит,
В груди все сладко замирает,
И сердце больше не грустит.

Ты мое нежное лекарство,
От всех болезней и проблем,
В мое любовное пространство,
Проник, забрав в горячий плен.

Ты наслажденье и желанье,
С тобой мы в мир любви уйдем,
И создадим воспоминанья,
В которых мы всегда вдвоем...,


Рецензии