Настало время благодати...

   ( 2-ое Коринфянам,6 гл.)

К святым в Коринфе обращаясь,
Апостол Павел им писал:
"Братия,с вами сообщаясь,
Хочу,чтоб каждый из вас знал:

Настало время благодати
И день спасения пришел,
Для вас же было б весьма кстати,
Чтоб всяк себя в Христе нашел.

Порою в тюрьмы нас бросают,
Нередко избивая нас,
А зачастую оскорбляют,
За что,не знаем мы подчас.

Нас с вами слабыми считают,
Но мы,как никогда,сильны,
Обманщиками почитают,
Но мы Христу всегда верны".

        ноябрь 2018 г.


Рецензии
Важно жить с Богом в душе.
Удачи вам.

Нина Дедлова   25.11.2018 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Валерий Боев 2   31.01.2024 17:58   Заявить о нарушении