Любовь

Тебя опять нет рядом, и я ищу опору
На расстоянии боли, в диапазоне вечности
Ты по-прежнему живешь в мире своей безупречности
Куда мои слова вынуждены проникать вором
Мы опытные мастера бесконтактного боя
Горим синхронно за сотни миль друг от друга
И невозможно вырваться из порочного круга
Ведь в этом кругу мы только вдвоем с тобою
Я взорву тебя, не коснувшись ни разу,
Зациклив на повторе всего одну фразу
Мои демоны разорвут твое пространство
Заставив умирать в пламени экстаза
Всё вокруг в огне, воздух раскален как в пекле
Я разрушаю миры, что вместо тебя создал
Мы подожжем реальность и расплавим воздух
И сотворим ложе любви на этом пепле
На расстоянии, что не преодолеть за вечность
Я всё еще бегу, стирая ноги в годы
Любовь по своей сути всегда бесчеловечна
Ведь настоящая любовь выше любой природы


Рецензии