Минутка

Минутка эта дорога
И к ней мы шли так долго.
Не очень-то ты будь строга,
Не станет нам убого.

Все мысли только о тебе,
Не может быть иначе,
Чтоб что-то изменить в судьбе,
Душою стань богаче.

Тогда разлука не страшна,
Не гложет нас обида.
Мы всё прошли с тобой сполна,
А вера - не убита.

Всё движется, идёт вперёд
И время – час за часом.
Никто не знает, что нас ждёт…
Довольны этим разом.
    05 ноября 2018 года


Рецензии