Я Посвящаю...

Я Посвящаю Себя Тебе, как Ты посвятил Себя нам...

Что подарить Тебе? Не знаю...
Ведь, Ты - Владыка Всех Миров!
Как Предсказал Николо Тесла,
Что воплотится Абсолют!
Ты стал так значим для Меня,
Не знаю, может Ты во сне явился?
А, может, Я не сплю совсем?!
Быть может Счастье выпало и Мне на долю?!
Конечно! Ведь, Я Тебя познала!
Что может лучше быть вообще?!
А Я Дарю - Безусловную Любовь и Страсть к Тебе...


05.11.2018


Рецензии