Приходи в мои сны

Хочешь, я приду в твои сны?
И руками дотронусь твоей груди,
И немного поглажу твои волосы..
Я чуть-чуть прикоснусь к губам,
И подарю тебе поцелуи нежные.

Позволь мне прийти в твои сны
И немного присесть у края души,
На всю ночь до утра остаться...
Я хочу приходить в твои сны
И хочу понять - это возможно?

Приходи в мои сны на рассвете,
Оставайся со мною в мечтах,
Ты же думаешь, что я одинока,
Но не знаешь, что я всегда рядом.
Приходи в мои сны, если хочешь,
Я всегда буду рада тебе, приходи!

29/10/18


Рецензии