поколение

поколение детей без горок
без качелей и растущей ржи
поколение не знавшее пеленок
поколение без мыслей и души

поколение компьютерной графики
выросшее среди лжи
передачи,графики,квоты и трафики
поколение-попробуй накажи

поколение людей без смысла
поколение без цели,типажи
поколение,долларовые числа
кочующие багажи

поколение сейчас и сейчас же
поколение особенное,хороши
поколение не державшее пряжи
торговые точки,торгаши

поколение свободы
чайлд фри, да ну-шалаши
поколение отрицающее роды
поколение,считающее барыши

поколение лишенное завтра
поколение не знающее тишины
поколение греха и азарта
поколение без страха и вины...


Рецензии