Первая любовь

Прижмись,
Холодные стены теплы.
Поверь,
Эти стены не бросят больных.
Одних,
В цветущей до смерти любви.
Дома,
Знают больше о жизни чем мы.

Пойми,
Ты не первый кто прячет свой взгляд.
Смотри,
Как улыбкой болтает она.
Сорвись,
Рассекать малодушия рвы.
Но,
Только ноги твои костыли.

Та,
Что ты ценишь сильнее себя.
Смеясь,
Постепенно уходит в туман.
Дворов,
По которым за ней льется лед.
Беги!
Безногой судьбы инвалид.

Яд,
Разливается в мышцы души.
Она,
Не способна теперь ни на что.
Сильна,
Атрофия великой мечты.
Жди,
Снова голос ее у доски.

Пока,
Погрусти, что твои костыли.
Дрожат,
Подвергая сомнению шаг.
Стучат,
По надежде наивной любви.
Скрипя,
Что не может она полюбить.


Рецензии