Бальзам для души

От суеты, от пошлости обмана
Я соберусь куда-нибудь к друзьям.
Друзья мои - все росные туманы.
Друзья мои - все птицы по утрам.

У них дышу я чудом вволю.
Сочувствует мне каждый стебелёк.
Там, предаваясь радости, покою,
Я познаю, как мир широк.

И отступают глупости дурман,
Людей злословье, зависть и расчёт,
А над озёрами висит туман,
Заря с зарёю водит хоровод.


               


Рецензии
Очень лирично!

Елена Савенок   20.08.2021 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.