Сила женщины

Сила женщины не в силе.
Сила женщины - в душе.
Мы давно уже забыли -
С милым рай и в шалаше.

Мы давно уже не помним
Те далёкие года,
Где скакали дико кони,
И в огне была изба.

Бриллиантовым колечком
Подменили мы любовь.
Не согреет даже печка
Этот мир из сквозняков.
05.11.2018


Рецензии