Пространство любви

Очарование осени нас пленит,
А ароматы листьев опавших
В прозрачном воздухе зависли.
Дым костров осенних листьев
По земле струйками стелется.
Мы помним прикосновение рук
На осенней аллее и как узнали
Друг друга, помним вкус поцелуя.
Мимо пролетает время быстро и
Мы знаем, что прошлое не вернуть,
Так зачем вспомнинать о лете?
Лучше в прошлом оставим опыт,
Который не может быть плохим.
Скоро осень встретится с зимой,
Есть время помечтать у камина.
О чем? О нас, о настоящей любви
И о том, как хорошо быть вдвоем.
И снег не заметет дорогу к мечте,
И окрепнет пространство любви,
Где яркое солнце всегда светит
И мы танцуем на поляне любви!

30/10/18


Рецензии