Необъяснимая смерть

Если что-то вдруг случится
Можно к Дафни обратиться
Про себя всегда твержу я
и ложусь спокойно спать.
Просыпаюсь. Мне не спится
Надо б Дафни дозвониться
И скажу : смогло присниться
что мне скоро умирать

Дафни вскакивает резко
Ей давно уже не мерзко
что звоню ей я так рано
о чем-нибудь поговорить
- Да,готёныш? Что случилось?
расскажи , мне интересно!
Ну не плачь, твои я раны
постараюсь залечить

Рассказала что мне снилось
Слёзы с глаз еще катились
Дафни выслушав,сказала
-Ты ко мне переезжай!
Чтоб тебе полегче жилось
И к тебе смерть не явилась
Я от радости вскричала:
-Я приеду,жди давай!

Собралась я и помчалась
Наконец-то я дождалась
Переехать значит можно!
Может,легче станет мне
Подъезжая к ее дому
Я внезапно задыхалась
Мои силы выдыхались
Но нельзя мне умирать здесь
Дафни,я хочу к тебе!

День же выдался тяжелый
Всю трясет от странной боли
И теперь одно и то же
говорила робко я
Выходила Даф из дома
Видит вид мой нездоровый
Подбегает. Я:О боже!
Скоро смерть возьмет меня

Едва я на ногах стояла
и Дафни за меня боялась
И подруки меня схватила
И в дом зашли мы поскорей.
Но времени жить было мало
о смерти мысль нарастала
Душа моя уйти просила
Взгляд становился всё мертвей

А Дафни слёзы не жалела
Как лучше сделать всё хотела
Что страх мой смертный стихнет вскоре
и смерть не заберет меня
Она понятий не имела
за что меня смерть одолела
Для Дафни это больше горя
- Прости, я не спасла тебя!


Рецензии