Осеннее

Запах осени витает,
                На дворе такая тишь!
Благодать кругом – святая…
У реки стоит камыш.

Всё становится смиренным,
А в душе полно смятений…
Отыскать бы в мире бренном
Счастья радостных мгновений.
               
06.09.2016г.               
09.09.2016г.


Рецензии